Tomi

Редактор
🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: FlippedNormals
Название: Учебник по прическе в реальном времени (2021)

favicon-32x32.png

Описание:
Real-Time Hair Tutorial

FlippedNormals

2 года назад я решила освоить груминг в реальном времени. Я просмотрела каждое видео на YouTube и купила множество курсов, но всё равно в моих знаниях и навыках было много пробелов. Годы отраслевой практики и большая работа помогли мне разобраться во всех моих вопросах и найти решения наиболее распространённых проблем.

Создание волос в реальном времени расширило мои перспективы как художника игровых персонажей и помогло мне пробиться в разраборку AAA игр. Поэтому моей главной целью было поделиться своим опытом в груминге в реальном времени и помочь игровым художникам в его освоении.

В этом уроке я расскажу вам обо всём, как сделать прическу для проектов работающих в реальном времени. Я собрала лучшие советы и рекомендации, чтобы сделать ваше обучение комфортным и полноценным. Я не могу научить вас, как делать вещи красивыми, но я могу дать вам все инструменты и практические приемы, чтобы открыть вам мир груминга в реальном времени.

Добавлен плагин GS CurveTools для Maya, который используется в этом курсе. Версии плагина 1.1.3 и 1.2.4.

Материал на английском языке

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
🔒

Доступ ограничен

Авторизуйтесь, чтобы увидеть цену и получить доступ к материалам

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху