Еще немного, и я все сделаю. Как доводить начатое до конца, уделяя этому всего 5 минут в день [Иноуэ Синпати]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Иноуэ Синпати
Название: Еще немного, и я все сделаю. Как доводить начатое до конца, уделяя этому всего 5 минут в день [Иноуэ Синпати]

skoro-1.jpg

Описание:
Складчина: Еще немного, и я все сделаю. Как доводить начатое до конца, уделяя этому всего 5 минут в день [Иноуэ Синпати]

Сколько раз вы начинали новую жизнь?

С понедельника, с первого числа, с утра, после отпуска, после ретроградного Меркурия — и как успехи?

Иноуэ Синпати не обещает превратить вас в супергероя продуктивности за три дня. Он предлагает кое-что куда полезнее: научиться не бросать. Его метод до смешного прост: если хотите чем-то заниматься — придумайте, как делать это каждый день по 5 минут. Даже если без вдохновения. Даже если сегодня вы в режиме «меня не кантовать».

Иноуэ показывает, как встроить новое дело в повседневность так, чтобы оно не пугало, не бесило и не разваливалось. Через утренние ритуалы, связки привычек, фиксацию прогресса и очень человечный подход: лучше продолжать криво, чем красиво сдаться.

Эта книга поможет вам:

- перестать надеяться только на мотивацию;

- встроить полезные привычки в обычный день;

- начать с необременительного занятия и не слиться через неделю;

- фиксировать прогресс так, чтобы хотелось продолжать, а не все бросить.

Формат: скан pdf

Цена 559 руб

Скрытая ссылка

Материал «Еще немного, и я все сделаю. Как доводить начатое до конца, уделяя этому всего 5 минут в день [Иноуэ Синпати]», возможно, скоро появится на All-DAR.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху