[Эксмо] Хочу рисовать персонажей. Базовый курс для начинающих художников [Лиз Эрцог]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Автор: Лиз Эрцог
Название: [Эксмо] Хочу рисовать персонажей. Базовый курс для начинающих художников [Лиз Эрцог]

skoro-1.jpg

Описание:
Складчина: [Эксмо] Хочу рисовать персонажей. Базовый курс для начинающих художников [Лиз Эрцог]

Пробуете нарисовать персонажа мечта, а он то кажется кривым, то поза выглядит неестественно, то никак не получается лицо? Дело не в отсутствии таланта, а в отсутствии системы. Художница Лиз Эрцог в этой книге даёт именно структурированный подход: метод простых форм, который снимает страх перед чистым листом и превращает сложную фигуру в понятную конструкцию.

С этой книгой вы научитесь:

- видеть в любой фигуре простые формы и рисовать их;

- исправлять типичные ошибки в пропорциях тела и лица;

- рисовать одежду так, чтобы она выглядела естественно;

- передавать движение и вес персонажа убедительно, без скованности;

- собирать сцену с несколькими персонажами в цельную композицию.

Лиз Эрцог — французская художница-иллюстратор, выпускница Школы декоративных искусств Страсбурга. Автор книг «365 дней рисования», «Рисовать — это просто», «Секреты художника. 55 профессиональных техник».

Перед вами — практическое руководство по рисованию персонажей от французской художницы Лиз Эрцог. Шаг за шагом автор объясняет, как строить фигуру человека, работать с пропорциями, рисовать лица, эмоции, одежду и позы, а также как создавать запоминающихся героев. Благодаря понятным объяснениям и разным заданиям книга станет отличным помощником для начинающих художников.

Объем: 160 стр.

Формат: скан PDF

Цена: 1009 руб

Скрытая ссылка

Материал «[Эксмо] Хочу рисовать персонажей. Базовый курс для начинающих художников [Лиз Эрцог]», возможно, скоро появится на All-DAR.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху