Скоро на All-DAR Деньги — полная астро-инструкция [Тариф Я сама] [Наталья Березина]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Деньги — полная астро-инструкция [Тариф Я сама] [Наталья Березина]

e0ea095902575b30c6bc7fe4b3e51e5b.png

Описание:
Вас ждёт:

• Лекция (4 часа 47 мин) с подробнейшей информацией по теме финансов в гороскопе
  • Алгоритм разбора сферы личных финансов, который вы сможете применять для себя и клиентов
  • Онлайн-практикум с демонстрацией на примерах алгоритма составления финансовой стратегии для ясного понимания куда и в какой последовательности смотреть
  • Фишки и важные нюансы, которые помогут вам значительно повысить эффективность ваших разборов
  • Дополнительные материалы: презентация, методички, таблицы, чтобы вам было удобно пользоваться полученными знаниями

Мастер Класс рассчитан на профессиональных астрологов или любителей, которые умеют строить свою Натальную Карту и определять базовые показатели (куспид в знаке, управитель дома и пр)

Тариф Я сама

• Доступ к видео-уроку
  • Возможность задать вопросы по теме на онлайн-практикуме

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 7777 руб.

Материал «Деньги — полная астро-инструкция [Тариф Я сама] [Наталья Березина]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху