Скоро на All-DAR Да, я продаю! Скрипты продаж, управление возражениями [stepik] [Никита Климов] .

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Да, я продаю! Скрипты продаж, управление возражениями [stepik] [Никита Климов] .

49c4ee6508791c84e91f55ba911ac4ca.jpg

Описание:
Изучите создание эффективных скриптов, техники управления возражениями и секреты клиентоориентированности. Реальные кейсы, готовые шаблоны и интерактивные задания помогут применить знания сразу в работе!

Чему вы научитесь

1. Создавать эффективные скрипты продаж под разные сценарии.

2. Работать с возражениями и превращать их в возможности.

3. Применять клиентоориентированный подход для повышения лояльности и конверсии.

О курсе

• Почему этот курс будет вам полезен?
  • Практикоориентированность: Нет «воды», только инструменты для немедленного применения.
  • Доступность: Подходит для новичков без опыта в продажах.
  • Реальные шаблоны скриптов и чек-листы, которые останутся у вас.

Для кого этот курс

Курс предназначен для начинающих менеджеров по продажам, предпринимателей, владельцев малого бизнеса и маркетологов.

Наши преподаватели.

Никита Климов.Работаю в сфере продаж более 15 лет. Опыт работы как в рознице, так и в оптовых продажах крупной IT-компании.

Делюсь исключительно теми знаниями, которые считаю актуальными и необходимыми для работы в сфере продаж. Начиная с 2006 года я получил опыт работы в розничной торговле, сфере услуг, продажах страховых продуктов и оптовых продаж в крупной IT-компании. Регулярно… Ещё

Как проходит обучение

Курс состоит из 4 модулей, которые охватывают создание скриптов продаж, управление возражениями клиентов, развитие клиентоориентированного подхода и интеграцию этих навыков на практике. Каждый модуль включает теоретическую часть, практические задания и тесты.

Программа курса

Основы скриптов продаж

1. Зачем нужны скрипты? Демо-доступ

2. Структура идеального скрипта

3. Адаптация скриптов под разные каналы

4. Контрольные вопросы

Управление возражениями

1. Типы возражений

2. Техники работы с возражениями

3. Тренировка

4. Контрольные вопросы

Клиентоориентированность

1. Что такое клиентоориентированность? Отличия от сервиса.

2. Методы анализа потребностей

3. Персонализация и постпродажное взаимодействие

4. Контрольные вопросы

Интеграция навыков

1.Сквозной кейс: от первого контакта до закрытия сделки.

2. Мягкие навыки: эмоциональный интеллект, управление стрессом.

3. Финальный тест

4. Заключение

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 835 ₽

Материал «Да, я продаю! Скрипты продаж, управление возражениями [stepik] [Никита Климов] .», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху