Скоро на All-DAR Чувствуй жизнь [Инна Литвинова]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Чувствуй жизнь [Инна Литвинова]

cdad308d566f7d33b727e361d1b284df.png

Описание:
Вместо гармонии — постоянные эмоциональные качели.

‌Вместо счастливых отношений — одиночество или недопонимание.

‌Вместо желаемого дохода — снова ограничения.

‌Чувствуете, что топчетесь на месте, но не знаете, что ещё попробовать?

Почему так происходит?

Потому что многие методики работают только на уровней мыслей, но не затрагивают самое главное — ваше подсознание и тело. А именно там хранятся истинные причины всех проблем: детские травмы, неосознанные страхи, привычки саботировать себя.

Жизнь повторяет один и тот же сценарий. Новая работа, новые отношения, новые цели — но те же разочарования, те же тупики.

‌‌‌Представляю вашему вниманию свою ‌новую систему по работе с чувствами, телом и бессознательным

Этот курс поможет вам разблокировать чувства и узнать, как работать с глубинными внутренними ограничениями, чтобы наконец-то двигаться вперёд. Вы получите доступ к проверенной системе, которая сочетает работу с телом и подсознанием. Подход, который поможет вам там, где логика и самоконтроль бессильны.

Почему важно не только расслаблять тело извне, но и учиться работать с ним самостоятельно?

Массаж помогает снять напряжение, но это временное облегчение.
Главный источник большинства зажимов — автоматические реакции тела на стресс, страхи и внутренние конфликты.

Пока ты не научишься сама распознавать эти внутренние блоки и мягко освобождать их, тело снова будет возвращаться в старые паттерны.

Мои практики помогают не просто расслабиться, а перепрограммировать реакцию тела на стресс.
Это путь к глубинному и устойчивому освобождению — когда ты сама становишься своим «внутренним наставником» и хозяином своего состояния.

Этот курс — для тех, кто хочет:
Избавиться от внутренних барьеров и эмоционального груза.
2705-png.162942

Перестать зависеть от настроения и наладить отношения с собой и близкими.

‌ Гармонизировать связь мозга с телом, чтобы эмоции не управляли вашим телом.

‌ Научиться проживать эмоции и чувства качественно, чтобы чувства, связанные с каждой конкретной жизненной ситуацией «уходили» навсегда.

Наконец-то, позволить себе жить той жизнью, о которой мечтаете.

5 УРОКОВ

С ТЕОРИЕЙ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ЗАДАНИЯМИ ДЛЯ РАБОТЫ С ПОДСОЗНАНИЕМ И ЧУВСТВАМИ!‌‌

Это не просто лекции — это возвращение к себе. Каждый урок — шаг к выходу из внутреннего автоматизма, и движение к новой жизни и новому себе.

Ты можешь начать прямо сегодня!

Что внутри

УРОК 1

Как корректно проживать эмоции и чувства, чтобы они уходили из тела и подсознания?

Как быстро сгружать эмоции грусти/ тоски/лени?

Как работать с завистью, чтобы она приносила пользу?

2 УРОК

Как получить желаемое, если очень хочется, но сильное внутреннее сопротивление?

Как научиться получать свои желания от мелких к крупным, если кажется, что это невозможно?

3 УРОК

Как выходить из череды неудач, проблем, трудностей?

Что делать, если всё идёт не по плану?

4 УРОК

Как внедрять в свою жизнь новое, и приучить к этому новому мозг, чтобы он не сопротивлялся.

5 УРОК

Проработка убеждений, которые ограничивают вашу жизнь.

Например:

■ Деньги пришли, деньги ушли.

■ Не жили богато, нечего и начинать.

■ Меня никто и никогда не полюбит.

■ Я никому не нужна.

■ Я неудачница, мне постоянно не везёт.

■ Мне никогда не заработать больших денег.

■ Я свинья и всегда найду, где вымазаться.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 3500 руб

Материал «Чувствуй жизнь [Инна Литвинова]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху