Скоро на All-DAR Челлендж по опционам: 30 дней осознанной практики (2025) [Дмитрий Краснов]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Челлендж по опционам: 30 дней осознанной практики (2025) [Дмитрий Краснов]

f8a7b6ea3e09b39b004f33fe15802889.png

Описание:
Каждый день мы будем разбирать реальные ситуации на рынке: — Я покажу, как формирую позицию — Объясню, почему именно так — Расскажу, где я вижу точку входа и по каким признакам выхожу

И самое важное — мы будем обсуждать, как управлять открытой позицией

Опционы дают пространство для гибкой, спокойной работы, но только если ты понимаешь, как с этим инструментом обращаться.

Я не планирую давать никаких теоретических и академических лекций.

Будет простая, спокойная практика, чтобы даже без опыта стало понятно, где ты сейчас и что можно делать дальше.

На этом челлендже ты не будешь сидеть у монитора весь день. Речь не идёт о скальпинге или быстрой реакции.

Здесь задача — видеть идею целиком и дать позиции время раскрыться.

Ты сможешь научиться: — Как создаются стратегии с ограниченным риском — Как понимать поведение опциона при движении базового актива — И как выстраивать торговлю без постоянного внутреннего диалога и спешки

23.07 — 17.08

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 10000 руб.

Материал «Челлендж по опционам: 30 дней осознанной практики (2025) [Дмитрий Краснов]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху