Скоро на All-DAR Целлюлит [Наталия Травникова]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Целлюлит [Наталия Травникова]

Описание:
Статины это супер масштабный бизнес, вкрученный во все звенья медицинской службы. Перед защитой мой оппонент шепнул мне «а как Вы относитесь к статинам!?! Я ответила: категорически против за исключением семейных форм и ПИКС,» и с 2018 мое мнение прежнее.

Дислипидемии и высокий холестерин это супер бич наших дней, но никто не лечит причины, дают статины которые их снижают. ВСЕ.Сердечно сосудистые катастрофы действительно до сих пор на 1 месте причин смерти потому нормальный ХС так важен! Во-1, атеросклероз это болезнь старения-это заложено в биологических часах, как климакс и ожирение и сама смерть. Второе, сегодня дислипидемии обрели вид эпидемии даже у молодых ввиду безобразного образа жизни и питания, на фоне пандемии избытка веса и жировой инфильтрации печени (опять упомяну про коморбидность).

Избыток животных продуктов на фоне дефицита полезных растительных и внутренних животных жиров, приводит к застою желчи и и сгущению крови. Именно густая кровь и густая желчь будут первым звеном патогенеза дислипидемии и повышения ХС. Чтоб начать лечение, нужно пересмотреть еду и воду, убрать дефициты и избытки белка у молодых, убрать контрацептивы, сигареты и избыток массы жира. Триглицирицериды напрямую завязаны на сахаре: они тем выше чем больше сладостей есть, тем выше гликация и старость.

Мало кто скажет что препараты от ХС лишают потенции мужчин. Но тут все просто: Схемы синтеза половых гормонов знать должен каждый как и устройство двигателя лады. Не секрет что статины блокируют эндогенный синтез ХС в печени на 40-50% , что и снижает о.ХС крови и профилактирует развитие атеросклероза. Но созданный дефицит ХС автоматически отражается на синтезе стероидных гормонов и приводит в ятрогенный гипогонадизм. Если нет холестерола, значит не будет прегненолона, тестостерона и эстрогенов. Будет, но на эти 50% меньше. Потенция мужчин напрямую коррелирует с уровнем Т и является маркером здоровья. Твердость Пчлена должна быть как лоб, что говорит о норме и здоровье мужчины. При приеме статинов синтез тестостерона падает, с ним и потенция и либидо и др.

Начните с лекции ПП, это ведущий способ вернуть здоровье желчному пузырю, и сделать удобным жизнь каждой клетки в Вашем теле.

Высокий холестерин это просто симптом, за исключением лиц с семейными генетическими формами дислипидемии. Им никак без статинов- они просто умрут.

Переведите Вашу семью на стол правильного питания. Готовьте дома и будьте здоровы без таблеток.

Материал «Целлюлит [Наталия Травникова]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху