All-dar

⬤ СОЗДАТЕЛЬ ⬤
Автор: Боронина

Название: Нумерология будущего 2.0 (2021)

1630712572752-png.86835

Описание:

Почему в Новое Время нужна Новая Нумерология?

чтобы не ошибаться в прогнозах

Вместе с Планетой мы совершаем Великий Квантовый Скачок в новое (пятое) измерение реальности, где основой всех процессов и взаимоотношений будет Безусловная Любовь человека ко всему Творению.

В 2020 году происходит Перелом Старой Реальности на тонко-энергетическом плане и в ближайшие 7 лет мы будем свидетелями, как эти изменения мощным потоком хлынут в нашу жизнь, меняя ее до неузнаваемости.

Об этом говорю не только я, но тысячи Учителей по всему миру. Вы можете убедиться в этом, поискав информацию в интернете. То что мы видели в 1-й половине 2020 года - лишь начало этих Великих Перемен.

Энергии физического мира кардинально отличаются от тех, что царили ещё 4-5 лет назад. В этих условиях подходы классической и даже современной американской нумерологии не дают нужной точности. Это отмечали многие мои клиенты.

Я не раз обращалась к Высшим Силам с просьбой открыть новые методы прогнозирования. И вот 2,5 года назад решение пришло.

Так родилась новая версия моей авторской Школы прогнозирования "Нумерология Будущего 2.0"

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху