YouTube [Black boy] Двигайся по Ютубу, не заводя канала - основный фишки для работы мечты (2023)

Ho Lee Fuk

Сенсей
⚔ АДМИНИСТРАТОР ⚔
Автор: Black boy

Название: Двигайся по Ютубу, не заводя канала - основный фишки для работы мечты (2023)

1e6decb69acd093ad7547d5d2bd50191.jpg

Описание:

Всем салют!

Все давно знают или как минимум слышали, что в Ютубе можно зарабатывать хорошие деньги и при этом не сильно напрягаться !

Но как ? Как стартовать ? С чего начать и что публиковать ? Как подключить Google AdSense и как выводить деньги ?

А я Вам отвечу, стартовать нужно сегодня и Google AdSense нам совсем не обязателен! Как Вам такое начало ?

Заинтригованы ?)

Читай до конца и не говори потом, что я не обратил внимание!

Представляю Вашему вниманию, самую ТОПовую нишу на сегодняшний день на площадке Ютуб !

Да, да это знаменитая игра Poppy Play Time !!!

Выше как раз ролик с выходом трейлера Poppy Play Time Chapter 3

Забегая не много вперед, сразу скажу, к концу этого года, начало 2023г. планируется выход Poppy Play Time Chapter 3, я лишь покажу как некоторые люди уже двигаются по теме имея лишь только один трейлер!)

Скачать:
🔒

Доступ ограничен

Авторизуйтесь, чтобы увидеть цену и получить доступ к материалам

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

!
ВАЖНО:
1. Не оставляйте комментарии с просьбами обновить ссылку на курс или «404» / «ошибка». Для восстановления ссылки есть кнопка «Обновить ссылку» в первом посте темы.
При нарушении Ваш комментарий будет удалён, а Ваш аккаунт заблокирован на сутки. Пожалуйста, изучите правила форума.
2. Если у вас трудности с распаковкой архива, то узнайте:
  - Как скачивать курсы (Многотомный архив, сбой загрузки) — здесь
  - Файл поврежден или файлы уроков не полные — здесь
  - Что делать, если у вас не подходит пароль — здесь
Сверху