Скоро на All-DAR База wechat сумки [Даша Махнач]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: База wechat сумки [Даша Махнач]

0e036e881e00efd4ad1f418ab8b76500.png

Описание:
Добро пожаловать!Рада всех видеть в этой группе. Я — Даша
2708-png.119181

Недавно посетила всем известную мировую столицу копий брендов — Гуанчжоу и привезла много крутых контактов

Несколько фото из поездки, а также живые фото обуви/сумок при посещении поставщиков

Сделаные мной.

В этой группе я продаю только прямых поставщиков копий брендов, монофоны, монобренды, которые работают в китайском мессенджере WeChat.

КТО ЭТИ ПОСТАВЩИКИ И КАКИЕ ГАРАНТИИ, ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ?

Начну с самого главного аргумента — во время своей поездки я посетила практически каждого поставщика, который есть у меня в группе а также новые шоурумы/ ночные закрытые торговые центры/торговые точки на рынке и тд. Поэтому не стоит сомневаться в их серьезности и в том что они вообще существуют))

Мной были исследованы и отобраны ЛУЧШИЕ

Некоторые контакты поставщиков не имеют торговую точку, но зато у них существует своя фабрика и продают как оптом, так и в розницу.

Каждый поставщик НАДЕЖНЫЙ

Отправляют до вашего склада/посредника в этот же или на следующий день

Сколько стоят поставщики можно посмотреть в разделе «ТОВАРЫ»

ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК‍

Отвечу на все возникшие вопросы по Wechat

Поделюсь надежной проверенной доставкой с которой можно работать прямо сейчас

Расскажу как производить оплату поставщикам

Объясню как правильно добавляться к продавцам, чтобы они быстрее добавили

МОИ ПОСТАВЩИКИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БАЗЕ САДОВОДА, КОТОРУЮ ПРОДАЮТ ЗА 300₽ по всему интернету. НЕ РУССКИЕ ПЕРЕКУПЫ В Wechat!

‍Что значит МОНОФОН/ПЕРВОИСТОЧНИК/ОДИН ФОН

Весь товар поставщик фотографирует на одном фоне. Например на одном и том же столе или на полке, на балконе, на полу в одной комнате(локации). О чем нам это говорит? Он закупил партию на фабрике или отшил на своей и фотографирует весь свой товар. Фотографии живые, поэтому вы получаете именно тот товар, который видите на фото.

1 поставщик 1000₽

3 поставщика 2000₽

5 поставщиков 2500₽

АКЦИЯ 10 ПОСТАВЩИКОВ — 3000₽

БЫСТРАЯ ОТПРАВКА ТОВАРА обычно в этот же или на следующий день.

Поставщик ПЕРВОИСТОЧНИК, с одним фоном.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА (проверен покупкой)

Все фотографии, которые размещают поставщики — ЖИВЫЕ. Вы получите тот товар, который на фото.

P.s: в приоритете сумки дорогих реплик.

Скрытое содержимое.
Нажмите для раскрытия...

Материал «База wechat сумки [Даша Махнач]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху