Скоро на All-DAR Азбука Аланьи от А до Я [blogsemeyka_aladice]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Азбука Аланьи от А до Я [blogsemeyka_aladice]

76d87c695f211fa5c12a0af055bc2620.png

Описание:
Эта специальная АЗБУКА АЛАНЬИ поможет вам с информацией по важным пунктам, разъяснит базовые понятия, научит искать правильных исполнителей по каждому вопросу и просто добавит знаний о городе, в котором так любят отдыхать русскоязычные туристы, для многих из которых Аланья стала уже вторым домом.

Настольная книга для тех, кто хочет жить у моря!

Например:

А — апостиль. Что, зачем, где делать.

Б — базар. График базаров в различных районах города, что где почем.

В — ВНЖ. Как оформить, сколько стоит, рекомендации переводчиков и других полезных специалистов, чтобы оформить документы самостоятельно, без "помогаторов".

М — мебель. Где купить чтобы обставить квартиру. Свою или арендованную (на длительный срок часто сдают пустую)

и тд.

Для кого Азбука Аланьи?

• ⠀Для тех, кто собирается тут зимовать, или провести пару-тройку месяцев весной, летом или осенью.
  • А также для тех, кто наметил переезд в этот благодатный курортный городок, жизнь в котором многих делает счастливее, потому что постоянное ощущение отпуска не покидает.

В каком виде вы получите материал?

Азбука Аланьи красиво оформлена в формате PDF.

Бонус:

Бесплатный чек-лист по Аланье. Туристическая памятка на 16 листах, с полезными телефонами, адресами, названиями кафе, где вы найдете лучшие завтраки с потрясающим видом на город.

Материал «Азбука Аланьи от А до Я [blogsemeyka_aladice]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху