Скоро на All-DAR Авторский курс пошива блокнота — пухляша с рюшками [Алла Таскаева]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Авторский курс пошива блокнота — пухляша с рюшками [Алла Таскаева]

3aee3474edb32d16c7816d2340e77fac.jpg

Описание:
Курс, созданный непосредственно автором целого направления в рукоделии (блокноты-пухляши) подробно отражает все моменты создания пухляша, предварительных знаний не требуется, даже, если не шили блокноты, вы сошьете прекрасный пухляш.

Оба курса включают видеоблоки по подготовке – описание материалов, инструментов (почему именно они), советы, как сделать красивые фото.

В течение всего периода доступа я жду от вас обратную связь – фото по каждому процессу для проверки, особенно, во время пошива блока. Цель — результат.

Вам понадобится терпение, усердие, а также время. За один день не сошьете. Все делаем качественно – понадобится минимум несколько дней.

Пройти курсы можно в любое время. Самое главное — рассчитать свое время

Пошив пухляша с рюшками включает:

состаривание бумаги,

пошив блока,

простой каптал,

оформление 4-х типов брошей — с пластиковой рамкой/с кружевом , с пласт. фигуркой/вышивкой,

видео по вышивке с розами,

пошив рюшей 2-мя способами,

закладку из ткани с кружевом,

пошив сложной обложки,

оформление корешка хлястиками,

украшение обложки

Я, Алла Таскаева, являюсь основателем направления и автором курса по пухляшам. Да-да, я — автор тех самых пухляшей!

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена: 6000 руб.

Материал «Авторский курс пошива блокнота — пухляша с рюшками [Алла Таскаева]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху