Скоро на All-DAR Акварельная иллюстрация: Белочка с желудем [lectoroom] [Ольга Волгина]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Акварельная иллюстрация: Белочка с желудем [lectoroom] [Ольга Волгина]

123f5117afbaee6f3fe1ad86bb8002d5.jpg

Описание:
Научитесь рисовать трогательного персонажа в технике акварели с применением темперных белил. Этот мастер-класс поможет вам освоить работу с теплохолодностью, подбором правильных оттенков и детализацией шерсти.

Урок по созданию белочки в технике акварель. На уроке вы научитесь создавать трогательного и харрактерного персонажа. Узнаете нюансы работы иллюстратора. Я считаю самым важным это доверится своему творческому восприятию прекрасного и освободиться от страхов перед акварелью и очень хочу вдохновить вас на свободное восприятие этой техники. Я познакомлю вас с моими материалами, научу подбору правильной колористики (работе с теплохолодностью, использованию доступных и качественных красок).

Покажу вам работу с мельчайшими деталями. Вы поймете как работать с шерстью по форме, как деликатно использовать темперные белила. Научитесь проникаться атмосферой и настроением создаваемого образа. Вдохновлю вас на новые акварельные подвиги

На курсе вы научитесь

• Созданию персонажа (белочки)
  • Колористике
  • Работе по форме
  • Гардиенту
  • Работе тонкой кистью
  • Важным приемам акварели

Стоимость 1090

Материал «Акварельная иллюстрация: Белочка с желудем [lectoroom] [Ольга Волгина]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху