Скоро на All-DAR Видео. Быстрый старт [Анита Носова]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Видео. Быстрый старт [Анита Носова]

9bf8801732f2c116e8a065a35ca2110c.png

Описание:
5-дневный Интенсив по сьемке видео с "нуля" для любой творческой ниши

опыт, который я упаковала в крутые работающие инструменты

Что вас ждет:
2705-png.119886

День 1. Вы осваиваете быстрый монтаж в бесплатном приложении на вашем телефоне.

День 2. Вы навсегда прощаетесь с вечным вопросом: «Что мне снимать???»

День 3. Вы осваиваете простой и эффектный метод сьемки «Видео, которые интересно смотреть».

День 4. Вы получаете специальную тактику, которая меняет ваше отношение к сьемке себя с «Боюсь камеры» на «Иду снимать. Работаем»

День 5. Вы получаете 9 главных сценариев видео для успешного старта в вашем блоге.

тариф: Стандарт

участие в 5-дневном Интенсиве

Бонусы:

Бонус № 1. Урок: "Формула видео, которое приносит подписчиков" Результат анализа моих видео. В апреле 2023 года одно такое видео принесло 10.000 целевых подписчиков за 3 недели

Бонус № 2. Урок: "3 работающих формулы, шапки профиля" Новый гость вашего блога оценивает его за первые 3 секунды. Не упустите возможность заинтересовать его.

Бонус № 3. Урок: "Я хочу вести свой творческий блог, но не знаю с чего начать". Смотрите урок, чтобы избежать самых частых ошибок, которые не дают развиваться вашему блогу годами.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Стоимость: 4900р. на сегодня (6500р. полная)

Материал «Видео. Быстрый старт [Анита Носова]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху