Скоро на All-DAR Творожные тортейшества [Екатерина Сваровская]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Творожные тортейшества [Екатерина Сваровская]

26584744a6d8fabf8ce1d2a8713cbec3.png

Описание:
Скоро Пасха приближается, да нескоро пасха делается… Та, творожная, нежная и удивительная. Я уже завела домашний творог

Итак, на творожную тематику, включая секретики изготовления нежного домашнего творога, и будет апрельский онлайн-курс. Коламбия пикчерз представляет: Творожные Тортейшества!

Программа курса вышла из серии "и нашим, и вашим": творожные штучки на любой вкус. От классической пасхи до мудреных сырков. Как для себя старалась, если честно: люблю я дегустировать всякие творожные фантазии. Боюсь, к концу месяца джинсы застегиваться перестанут
Итак, творожные звезды апрельского онлайна

1. Лимонный пирог

Лимонное пирожное с меренгой, опаленной пламенем. Опять придется пугать всех газовой горелкой

2. Ла-Ла-Латте

Кофейное пирожное с гранолой и орешками. После него настоящего латте вам еще долго не захочется…

3. Много ванили

Хорошей ванили не может быть много! Классическая Пасха; можно будет даже послать фоточку батюшке, которому вы исповедуетесь, чтобы он восхитился.

4. Спонтанный отпуск

Двухслойные сырки с манго и манговым конфитюром с перцем Эспелет. Тайские нотки на вашем столе

5. Такие вечеринки

Малинки-малинки Малиновое пирожное с малиновым конфитюром и шоколадом руби.

Курс пройдет в закрытом канале в Телеграм, в субботу, 27 апреля.

За реквизитами обязательно обращайтесь ко мне в личные сообщения.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 2000 руб

Материал «Творожные тортейшества [Екатерина Сваровская]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху