Скоро на All-DAR Тестирование API (Postman) [Alexander Maleiko] [udemy]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Тестирование API (Postman) [Alexander Maleiko] [udemy]

Описание:
Создание автоматической коллекции запросов к API с помощью инструмента Postman

Авторы: ALIAKSANDR MALEIKO

Последнее обновление: 02.2024

русский

Чему вы научитесь

• Вы получите практический опыт использования инструмента Postman
  • Вы получите представление о том, как делать автоматические коллекции в Postman
  • Вы научитесь делать информативные отчеты по API тестам
  • Вы сможете переиспользовать, полученные навыки на вашей работе (или вашей будущей работе)
    Требования
    • Компьютер / выход в интернет

Описание

Всем привет!

Меня зовут AlexQA и я Синьор Тест Инженер в крупной международнйо компании!

По совместительству я IT блогер.

Данный курс уже есть на ютубе — абсолютно бесплатно!

Покупая курс тут — вы естественно — сделаете свой вклад и скажите мне персональное спасибо!

Также вы можете задавать все вопросы касательно курса и я постараюсь вам оперативно помочь с их решением!

Немного о курсе:
    -Вы узнаете о том что такое постман и вместе с вами — мы создадим коллекцию из 15 запросов — к которой в следующем уроке мы напишем тесты и заавтоматизируем!
    -Вы узнаете о том как работать с окружением и переменными, напишем тесты — с использованием снипетов (шаблонов постлана), а также получим готовую авто-коллекцию по тестированию API.

Данный курс, вышел очень классный и доступный и является одним из самых популярных курсов по Postman на русскоязычном ютубе!

Многие дорогие платные курсы, не являются настолько информативными (если не верите — посмотрите отзывы на ютуб)

Всего за 2 часа — вы получите всю необходимую информацию о том, как работать с инструментом и сами попрактикуетесь!!!

Освоив данный материал — вы будете гораздо увереннее чувствовать себя как на собеседованиях — так и в работе!

Структура курса:

1 установим Postman (инструмент для API-тестинга)

2 соберем коллекцию из 15 запросов на основе открытого API

3поработаем с окружением

4 зададим переменные для окружения

5 экспорт коллекции тестов

6 прогоним авто-коллекцию с API тестами

Для кого этот курс:
    • Курс для тех кто любит повторять шаг за шагом -проделывая работу самостоятельно!

Материал «Тестирование API (Postman) [Alexander Maleiko] [udemy]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху