Скоро на All-DAR Создание продукта [журнал, выпуск 1]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Создание продукта [журнал, выпуск 1]

6fd56d03d8d57e4d93c5d9c2286232b0.png

Описание:
Журнал выполнен в виде файла PDF со сжатыми тезисами, без иллюстраций; каждый тезис это определённая идея для создания или для продвижения продукта. Это готовый "ящик с инструментами" для автора в сфере Кино, Мультипликации, Театра, Телевидения, YouTube, Писательства, Изобразительного искусства, и этот ящик идей автор может использовать всю свою жизнь для создания своих продуктов. Каждый выпуск журнала это 100 пунктов, без повторов и без "воды". Пункты Универсальные, по крайней мере я стараюсь собрать всё в универсальную систему.

Почему формат журнала? Это огромный объём информации и работать над всем проектом буду до момента, пока тема по ощущениям будет изучена от А и до Я. Не могу сказать точно, сколько всего будет выпусков, Так как сам этого не знаю.

Строгой периодичности нет, но как только набирается 100 пунктов, публикуется новый выпуск.

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Будет ли изменяться цена со временем? Цена изменяться не будет, каждый выпуск будет стоить 69 руб. 0 коп.

В журнале я не копирую ничьи тексты, а только ссылаюсь на того или иного автора при необходимости (если это его уникальная идея и т. д.).

Ищу организатора для проведения данной складчины, напишите пожалуйста в ЛС.

Благодарю Вас.

Материал «Создание продукта [журнал, выпуск 1]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху