Автор: Сенаторов
Название: Марафон по экспертным Reels "Гонка" (2022)
Описание:
Марафон по экспертным Reels "Гонка"
Артём Сенаторов
ВИТАЯ ПАРА: Reels и Stories
ПЕРЕСБОРКА ПРОДУКТА И ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОДАЖ
АЛГОРИТМЫ REELS ВО 2-ой ПОЛОВИНЕ 2022
КАК СНИМАТЬ REELS, ЧТОБЫ ПОДПИСЫВАЛИСЬ
Это третий марафон по Reels от Сенаторова. Первые два
здесь
и
здесь
.
В каждом марафоне РАЗНЫЙ контент. Это
не
третий поток одного и того же продукта!!!
С каждым марафоном количество участников увеличивается, т.к. приходят не только новые участники, но и остаются те, кто был на прошлых марафонах.
Контент реально крутой и мотивирующий снимать экспертные рилсы для прокачки своего блога в инсте (там кстати не только про рилс, но и про позиционирование, продажи, как вести сторис, какие чеки ставить на продукты, какие вообще продавать продукты, как правильно себя презентовать и т.д.)
Цитата одного из участников прошлого марафона: "17000 просмотров Reels за неделю, а я год думала, чтобы начать..."
Тариф Базовый
7 прямых эфиров в Zoom
От орга: марафон стартует 22 августа и будет длиться неделю. С выдачей материала затягивать не буду, оперативно всё выложу в "Доступно".
Подробнее:
Скачать:
Название: Марафон по экспертным Reels "Гонка" (2022)
Описание:
Марафон по экспертным Reels "Гонка"
Артём Сенаторов
ВИТАЯ ПАРА: Reels и Stories
ПЕРЕСБОРКА ПРОДУКТА И ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОДАЖ
АЛГОРИТМЫ REELS ВО 2-ой ПОЛОВИНЕ 2022
КАК СНИМАТЬ REELS, ЧТОБЫ ПОДПИСЫВАЛИСЬ
Это третий марафон по Reels от Сенаторова. Первые два
здесь
и
здесь
.
В каждом марафоне РАЗНЫЙ контент. Это
не
третий поток одного и того же продукта!!!
С каждым марафоном количество участников увеличивается, т.к. приходят не только новые участники, но и остаются те, кто был на прошлых марафонах.
Контент реально крутой и мотивирующий снимать экспертные рилсы для прокачки своего блога в инсте (там кстати не только про рилс, но и про позиционирование, продажи, как вести сторис, какие чеки ставить на продукты, какие вообще продавать продукты, как правильно себя презентовать и т.д.)
Цитата одного из участников прошлого марафона: "17000 просмотров Reels за неделю, а я год думала, чтобы начать..."
Тариф Базовый
7 прямых эфиров в Zoom
От орга: марафон стартует 22 августа и будет длиться неделю. С выдачей материала затягивать не буду, оперативно всё выложу в "Доступно".
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
Скрытый контент для пользователей All-dar.