Скоро на All-DAR Сакральная пересборка [Тариф Базовый] [Анна IC]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Сакральная пересборка [Тариф Базовый] [Анна IC]

485105783115a404f91b5ae6e7d55b03.jpg

Описание:
Наступает время, когда границы между мирами истончаются — период новогодней магии и трансформации, когда можно вырваться из круговорота Судьбы и выбрать новый, захватывающий путь.

⠀

Я рада пригласить вас 11 декабря на вебинар-ритуал «Сакральная пересборка».

Вместе с Вами мы откроем портал в новую жизнь, чтобы не просто спланировать год, а зарядить его энергией для воплощения ваших самых заветных желаний, оставив за порогом все, что тянет назад.

⠀

На нашей сакральной встрече вы закроете старые программы, призовёте силу Рода для поддержки, создадите настоящее, живое намерение и запустите его в мир огнём своей воли.

Представьте, что где-то рядом приоткрыт портал, где можно по-настоящему перезапустить проект

под названием «жизнь». Этот портал существует, и мы можем шагнуть в него вместе, оставив за порогом всё, что тянет назад.

Эгрегор Нового Года можно использовать как трамплин.

И этим трамплином станет наш вечер-портал, где вы закроете старые программы, призовёте силу Рода, создадите настоящее, живое намерение и запустите его в мир огнём своей воли.

Это настоящая магическая пересборка — новый виток вашей спирали, точка выхода из наезженной колеи, где Вы выбираете Путь не умом, а всем своим существом, сердцем и душой.

⠀
Это пространство именно для Вас, если Вы:

• Хотите превратить Новый год в настоящие врата трансформации, а не в очередное обнуление с привкусом разочарований.
  • Чувствуете зов к ритуалам и древней магии, но без крайностей — в гармонии и без страха.
  • Любите работать с Таро, символами, свечами, алхимией тела и духа, где все оживает в ваших руках.

Что изменится после ритуала:

• Легкое освобождение от старых сценариев, что тянули назад, как тяжелые ржавые якоря
  • Начало воплощения намерений — от абстрактной карты к живой территории, где мечты обретают форму
  • Открытие бесперебойного источника энергии через Свечу Силы
  • Неиссякаемая, теплая поддержка Рода, как невидимые руки, обнимающие в трудный момент
  • Вхождение в резонанс с мирозданием через персональный талисман года, что вибрирует в унисон с твоим ритмом
  • Запуск нового жизненного витка, полного свежести и смысла

Программа вечера

⠀

Открытие портала: дверь в Новый год

• Погружение: свечи, музыка, медитация
  • Работа с запросами: «Что во мне хочет родиться?», «Куда я зову себя сама?»
  • Медитация «Врата судьбы»⠀

Очищение: выход из старого цикла

• Медитация «Где я потерялась в 2025?»
  • Расклад на Таро: что тащу с собой?
  • Ритуал с водой: мягкое отпускание

Призыв рода: сила за моей спиной

• Расклад на Таро «Голос Рода»: Поддержка — Послание — Благословение
  • Ритуал связи с предками
  • Активация поддержки: «Сила рода течёт во мне»

Настройка пути: путь 2026

• Авторская техника: не просто цели, а смыслы
  • Визуализация и телесная активация
  • Расклад на Таро: Поддержка — Препятствие — Призвание

Талисман: Таро-Сигила

• Расклад на Таро: Смысл — Защита — Проводник
  • Создание сигилы: превращение намерения в символ
  • Сборка талисмана: рисование, алтарь

Ритуал Великого начала

• Медитация перехода: «Я вхожу в новый круг»
  • Активация сигилы
  • Активация намерения: «Я выбираю быть»

Этот вечер — ключ к внутреннему переходу. Настоящая магическая пересборка — новый виток спирали, точка выхода из наезженной колеи, где вы выбираете Путь не умом, а всем своим существом, сердцем и душой.

Раскройте потенциал этого магического периода!

Если вы не сможете посетить вечер в прямом эфире, можно пройти таинство в записи — особенно в ночь на 31 декабря или в первые 12 ночей Нового года.
Тариф Базовый

• Онлайн-участие
  • Ответы на вопросы в прямом эфире
  • Методические материалы

11 декабря 2025

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 2990 руб.​

Материал «Сакральная пересборка [Тариф Базовый] [Анна IC]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.
​

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху