Название: Менторская программа по набору подписчиков (2026) [Тариф Группа] [Елизавета Ткачук]
Описание:
Почему это менторская программа, а не обычный курс?
— 5 недель личного включения меня и моей команды — под нашим ведением ты сможешь сделать результат в наборе подписчиков и продажах:
— 1 воркшоп как через рилс набирать аудиторию (как писать заголовки, сценарии и выбрать подходящий формат)
— 2 воркшоп как снимать и монтировать рилс (система, по которой ты дома можешь снимать за 15 минут в день и вылетать в рекомендации )
— 3 воркшоп создаем продукт-спрос
— 4 воркшоп монетизация
Тариф Группа
Цена: 49990 рублей
Описание:
Почему это менторская программа, а не обычный курс?
— 5 недель личного включения меня и моей команды — под нашим ведением ты сможешь сделать результат в наборе подписчиков и продажах:
— 1 воркшоп как через рилс набирать аудиторию (как писать заголовки, сценарии и выбрать подходящий формат)
— 2 воркшоп как снимать и монтировать рилс (система, по которой ты дома можешь снимать за 15 минут в день и вылетать в рекомендации )
— 3 воркшоп создаем продукт-спрос
— 4 воркшоп монетизация
Тариф Группа
Цена: 49990 рублей
Материал «Менторская программа по набору подписчиков (2026) [Тариф Группа] [Елизавета Ткачук]», возможно, скоро появится на All-dar.
Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.
Скрытый контент для пользователей All-dar.