Скоро на All-DAR Кто я? Онлайн-ретрит [Тариф Самостоятельный] [Александр Валюнин]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Кто я? Онлайн-ретрит [Тариф Самостоятельный] [Александр Валюнин]

954818a8e628b5d7d48251f9949b66ec.png

Описание:
Откровенный разговор, помогающий изменить восприятие себя и открыть источник внутренней свободы, не зависящий от внешних оценок и обстоятельств жизни.

Что вы получите, посмотрев ретрит?

Ясное понимание скрытых причинно-следственных связей развития эго и невидимых механизмов ума, вызывающих недовольство собой

Прямые указания, примеры и алгоритмы для понимания пробуждения за пределами слов, идей и концепций

Прямой духовный опыт в тишине своего настоящего "Я", который поможет убедиться, что полноценность, радость, любовь и счастье — это то, кто вы есть на самом деле

Кому подойдет ретрит?

Тем, кто испытывает глубокое чувство неуверенности и неудовлетворенности собой

Тем, кто чувствует, что собственная жизнь строится по образцу, предписанному кем-то другим

Тем, кто потерял смыслы и ориентиры, разочаровавшись в социальных концепциях успеха и счастья

Для тех, кто в мыслях постоянно прокручивает прошлое, беспокоится о настоящем и будущем

Для тех кто осознает свою несчастливость, одинокость, инаковость и ищет ответов о себе

Для тех кто давно в психотерапии, но постоянных видимых изменений не наблюдает

Тариф Самостоятельный

Книга медитаций "7 дней пути к себе" в PDF

Аудиокнига (читает автор)

Несколько фрагментов ретрита (бесплатный бонус)

4 видео-лекции в записи (7 часов)

2 закрытых видео — "Приглашение к Свободе" и "Главная Медитация"

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена: 9990 руб

Материал «Кто я? Онлайн-ретрит [Тариф Самостоятельный] [Александр Валюнин]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху