Скоро на All-DAR Крой конструкции женских джинсов разных типов [Владимир Садыков]

ALL DAR Bot

🛡 МОДЕРАТОР 🛡
Название: Крой конструкции женских джинсов разных типов [Владимир Садыков]

2e3524483d35fcd1cd289c0d977dae9f.png

Описание:
Здравствуйте дорогие мои подписчики.

Вы на канале Владимир Садыков где я портной с более чем сорокалетним стажем делюсь своим опытом в сфере создания одежды не так давно.

Я закончил серию видео о конструкции различных типов женских джинсов и самая большая ценность этих видео конечно же это сами схемы, хорошо бы такие схемы всегда иметь под рукой

Можно конечно сделать скрин. Распечатать и у вас будут эти схемы но будут они весьма такого плохого мутного изображения.

Так вот листы этой графики вы можете купит всего за 390 руб. — 11 листов, начиная от снятия мерок и

заканчивая брюками Марлен Дитрих .

На всех схемах расставлены в нужных местах нужные формулы для правильного расчёта конструкции.

Даны прибавки на свободное облегание также есть пример расчёта конструкций а также некорых иных параметров

Эти листы высылаю в формате PDF

◆ ЦЕНА МАТЕРИАЛА ◆
Цена 400 руб

Материал «Крой конструкции женских джинсов разных типов [Владимир Садыков]», возможно, скоро появится на All-dar.

Пройдите регистрацию и оформите Premium подписку, чтобы первым получить доступ, и воспользуйтесь поиском — может быть, он уже опубликован.

Скрытый контент для пользователей All-dar.

Присоединяйтесь, чтобы открыть полный доступ

Комментарии и материалы этой темы доступны только зарегистрированным участникам

Новый участник?

Регистрация занимает меньше минуты

Уже с нами?

Войдите в свой аккаунт

Сверху