- Регистрация
- Февраль 19, 2018
- Сообщения
- 4.027
- Реакции
- 8.855
Автор: Ольга Богатова
Название: Торт Захер. Шоколад и абрикос (2023)
Описание:
В процессе придумывания своей версии этого торта передо мной стояла задача сохранить главные вкусы, но при этом хотелось поиграть с текстурами и сделать начинку более легкой и интересной.
Мягкий шоколадный бисквит, вкуснейшие хитренькая абрикосовая начинка, которую можно готовить круглый год и даже не в сезон абрикосов, шоколадная прослойка и суперприятная в работе шоколадная глазурь. Так получился несложный в приготовлении, при этом эффектный и очень вкусный торт
Подробнее:
Скачать:
Название: Торт Захер. Шоколад и абрикос (2023)
Описание:
В процессе придумывания своей версии этого торта передо мной стояла задача сохранить главные вкусы, но при этом хотелось поиграть с текстурами и сделать начинку более легкой и интересной.
Мягкий шоколадный бисквит, вкуснейшие хитренькая абрикосовая начинка, которую можно готовить круглый год и даже не в сезон абрикосов, шоколадная прослойка и суперприятная в работе шоколадная глазурь. Так получился несложный в приготовлении, при этом эффектный и очень вкусный торт
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.