Кулинария [Ирина Огурченок] Маршмеллоу

Al-Farabi

НЕ злой админ
Модератор
Регистрация
26/3/18
Сообщения
19.082
Автор: Ирина Огурченок
Название: Маршмеллоу

1526539410647.png


Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!

Вы узнаете:
  • принципы работы с желатином
  • принципы работы с термометром
  • как приготовить полезное и вкусное лакомство
Также Вы откроете для себя мир безграничных вкусовых сочетаний для приготовления данного десерта.



Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 
Последнее редактирование модератором:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху