Кулинария [Екатерина Кокоченко] Сыропригодное молоко - основные показатели, требования к условиям получения

All-dar

главный Администратор
Администратор
Регистрация
19/2/18
Сообщения
4.084
Автор: Екатерина Кокоченко
Название: Сыропригодное молоко - основные показатели, требования к условиям получения

1721935839344.png


Описание:

План вебинара
1. Где покупать молоко для сыра, как найти поставщика
2. Основные показатели сыропригодного молока и требования к ним
3. Основные требования к условиям получения молока на ферме
4. Проверка сыропригодности молока

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху