- Регистрация
 - 19/2/18
 
- Сообщения
 - 4.085
 
Автор: Венера Хабирова
Название: Помощь пищеварению: подбери себе ферменты и горечи (2022)
		
		
	
	
		
	
3-х часовой авторский мастер-класс – ТОЛЬКО ПРАКТИКА:
Подбор решений под каждую из задач: когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку?
Как подстраховать ЖКТ от болючей симптоматики?
Как не "наступить на грабли" при приеме ферментов и горечей
Содержание
ПОДБЕРИ СЕБЕ ФЕРМЕНТЫ
Пищеварительные ферменты: что это?
ЖКТ: какие ферменты, в каком отделе, за что отвечают?
Желудок: тот самый пепсин.
Помощь в усвоении белка.
От чего зависит его количество и как помочь при нарушениях: направления коррекции.
Поджелудочная железа: выработка ферментов, что влияет на это, направления коррекции.
Желчь: активация ферментов поджелудочной. Расщепление жиров
Тонкий кишечник: расщепление белков, жиров и главное, углеводов.
Кому и когда нужны ферменты.
Как понять – нужны ли и какие?
Подбор пищеварительных ферментов: что учитываем? 3 акцента
Примеры пищеварительных ферментов под различные задачи: аптека, iherb и др.
ПОДБЕРИ СЕБЕ ГОРЕЧИ:
Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?..
Подробнее:
	
		
Скачать:
	
			
			
	
	
	
	
Название: Помощь пищеварению: подбери себе ферменты и горечи (2022)
3-х часовой авторский мастер-класс – ТОЛЬКО ПРАКТИКА:
Подбор решений под каждую из задач: когда нужно помочь усвоить белки; жиры; углеводы; клетчатку?
Как подстраховать ЖКТ от болючей симптоматики?
Как не "наступить на грабли" при приеме ферментов и горечей
Содержание
ПОДБЕРИ СЕБЕ ФЕРМЕНТЫ
Пищеварительные ферменты: что это?
ЖКТ: какие ферменты, в каком отделе, за что отвечают?
Желудок: тот самый пепсин.
Помощь в усвоении белка.
От чего зависит его количество и как помочь при нарушениях: направления коррекции.
Поджелудочная железа: выработка ферментов, что влияет на это, направления коррекции.
Желчь: активация ферментов поджелудочной. Расщепление жиров
Тонкий кишечник: расщепление белков, жиров и главное, углеводов.
Кому и когда нужны ферменты.
Как понять – нужны ли и какие?
Подбор пищеварительных ферментов: что учитываем? 3 акцента
Примеры пищеварительных ферментов под различные задачи: аптека, iherb и др.
ПОДБЕРИ СЕБЕ ГОРЕЧИ:
- Что такое горечи?
 - Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
 - Способы введения зелени
 - Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
 - Кориандр, эффекты, сочетания
 - Сельдерей пахучий, применение
 - Анис обыкновенный
 - Имбирь, эффекты, способы применения
 - Куркума, корица
 - Цикорий, свойства, применение
 - Минеральные воды
 
- Ромашка аптечная.
 - Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
 - Календула
 - Пустырник
 - Чем крут одуванчик?
 - Тысячелистник
 - Сбор К.А. Трескунова при дуодените
 - Аир
 - Горечи в работе с желчью. Артишок
 - Силимарин (расторопша)
 - Берберин
 - Куркумин
 - Пижма и лопух
 - Горечи для стимуляции пищеварения
 
- Нюансы применения горечей по отношению к еде
 - Шроты, порошки горечей
 - На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
 - Плохой аппетит
 - Горечи при ГЭРБ
 - А если желчного нет
 - ЖКБ
 - Горечи не любит СИБР
 - Горечи не любит Хеликобактер пилори
 - Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
 
Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?..
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
	
	
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.