Кулинария [СыроварКрым] Сыр Реблошон + Le noir + blanche (2025)

Tolebi

Модератор
Модератор
Регистрация
31/10/25
Сообщения
1.486
Автор: СыроварКрым
Название: Сыр Реблошон + Le noir + blanche (2025)

1764407976991.png


В рамках курса вы изучите:

— основы создания видеоматериалов;
— особенности выдержки реблошон;
— процесс выдержки blanche, который напоминает классический камамбер;
— технику выдержки le noir с золой и налётом гео.

Также в курсе будут предоставлены технические карты.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху