spektr-ekb.ru ekb-zapravka.ru интересует анализ почему не прдвигается по 2ум запросам: заправка картриджей и заправка картриджей екатеринбург 1. есть ли гарантия? 2. spektr-ekb.ru ekb-zapravka.ru оба крутились, опа сильно просели, НО один может и-за вирусов, второй после смены движка в топ и потом резко вылетел дело в том, что робот и сайтмап настроены, их настраивать не нужно, ссылок на сайты стоит больше чем у конкурентов, тексты я переписывал на главной, подбирать ключи не нужно, т.к. меня 2 запроса интересует по сути только , регион сайта указан в вебмастере, счетчики подключены. Сам приклеивал дропы, правда без трафика..... пример: к екб-заправке дроп nevsky-cartridge.ru и print-eco.ru. они по запросу заправка картриджей и заправка картриджей екатеринбург оч сильно просели. ekb-zapravka.ru из-за вируса на сайте было тысячи мусорных страниц и не мог найти причину, потом нашел вирус. spektr-ekb.ru после смены движка был в топе, потом резко просел, это бандит многорукий? или за наркутку пф? у меня на главыне страницы много внешних ссылок, именно главные, а не вторстепенные я продвигал по ключам у конкурентов (многих) в разы меньше внешних ссылок причину не успеха не знаю п.с. spektr-ekb.ru после смены движка с джумлы на wp был в топе, потом крутил пф и сайт улетел. Вот старый сайт и движок: spectr-ekb.ru (этот не крутил) домены были склеены сам писал статьи и закупал на миралинксе и на сапе ссылки арнедные могу выгрузку статей xls вам скинуть с миралинкс если причина пессимизаии яндексом связана с накрутой пф, то возможно ли из-за того, что посетители на выдачи были не с того региона? если щас с екб запустить? движок сменил на спектрекб с джумлы на wp. И сайт залетел в топ, но через неделю улетел на 80ое место а ekb-zapravka.ru из за вирусов множества мусорных страниц в статистике обхода в вебмастере начал резко опускаться D одновременно с этим и крути лись пф вирус удалил потом и нашел на екб-заправка, которы...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 1199 ₽