Предлагаю работу Помощник руководителя / Фея календаря и повелительница бизнес-процессов

Сливы Бот

Премиум группа
Премиум
Реакции
118
Моя работа это большой штат сотрудников, множестов проектов и задач. Чтобы ничего не упускать из внимания, контролировать сроки, задачи, подрядчиков и другие важные моменты мне нужна помощьь бизнес-ассистента. Активного, многозадачного, энергичного, легкого на подъем. Что конкретно нужно будет делать? - Выполнение задач руководителя, высвобождение его времени (от покупки билетов на поезд до организации встреч предпринимателей) - Контроль отдела продаж (проверка работы по скриптам) - Контроль выполнения проектов заказчиков (есть план, важна внимательность) - Найм сотрудников (проводить первичное общение, отправлять тестовые задания) - Планирование, систематизация задач и процессов (отправка писем, ведение календаря и прочие орг вопросы). Зп 15 000 ставка на испытательном сроке. Далее по итогам рост ответственности и повышения оплаты до уровня моего заместителя. Обучение на профильных курсах за счет компании. Возможность вырасти до управляющего. График пн-пт, сб 1-2 часа, выходной воскресенье. Командировки (по необходимости). Какие личные качества мне важны в тебе: настойчивость, умение слышать, честность. Важно: часовой пояс +-2 к МСК Итак, если ты та, кто нужен, то сразу заполняй анкету! Помни, что уже на этом этапе есть конкуренция! ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
300 ₽