Кулинария [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

Tolebi

Модератор
Модератор
Регистрация
31/10/25
Сообщения
1.486
Автор: Ольга Лазарева
Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

1764404347132.png


Описание

Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!

Программа курса

1) Теория
  1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
  2. Что это за сыр Проволоне
  3. Виды Качоковалло и Проволоне
  4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
2) Практика
  1. Приготовление Качоковалло
  2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс:
  • Кто хочет изучить конкретный сыр
  • Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
  • Кто любит эксперементировать и пробовать новое
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху