Кулинария [Ольга Лазарева] Сыр Белпер Кнолле (2025)

Tolebi

Модератор
Модератор
Регистрация
31/10/25
Сообщения
1.486
Автор: Ольга Лазарева
Название: Сыр Белпер Кнолле (2025)

1764404031163.png


Описание

Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!

Программа курса

1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров

2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта

Для кого предназначен курс:
  • Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
  • Кто хочет заниматься любимым делом
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
  • Кто хочет иметь доп доход на любимом деле

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху