Кулинария [Нина Тарасова] Пирожное «Киевское» (2020)

  • Автор темы Tomi
  • Дата начала

Tomi

Редактор
Модератор
Регистрация
13/7/18
Сообщения
11.785
Автор: Нина Тарасова
Название: Пирожное «Киевское» (2020)

1616919127799.png


Описание:

Есть мировая коллекция классических десертов, которые никогда не выйдут из моды и ежедневно, во все века будут восхищать своей историей создания, идеальным вкусом и сочетаниями. Это такое десерты, как "Медовик" в России, "Опера" во Франции, "Pastel Tres Leches" в Мексике, "Lapis Surabaya" в Индонезии и... Киевский торт в Украине.

И мы решили поделиться еще одним нашим фаворитом из этого списка мировых кулинарных достояний и приглашаем вас на вебинар по приготовлению "Киевского пирожного".

В рамках этого курса мы разберем с вами:
  • Типы меренг
    Их применение в кондитерской сфере

  • Варианты меренговых бисквитов
    Разбор всех возможных ошибок и методы их предотвращения

  • Карамелизация и ее виды
    Сухая карамель, мягкая карамель, карамелизированные орехи

  • Применение в кулинарии
    Различных видов карамели

  • Масляные крема
    Виды, классификации, методы приготовления, свойства

  • Глазури для масляных кремов
    Любая ли глазурь подходит или есть особенности?

  • Быстрый шоколадный декор
    Без темперирования

Состав десерта, который "от" и "до" будет приготовлен на ваших глазах, Гость:
  • Насыщенный ореховый белковый бисквит "Дакуаз"
  • Карамелизированный фундук
  • Мягкая соленая карамель
  • Легчайший шоколадный масляный крем с коньяком
  • Глазурь и шоколадный декор

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху