Предлагаю работу Написать супер-продающий текст презентации чтобы привлечь инвесторов

Сливы Бот

Премиум группа
Премиум
Реакции
118
Здравствуйте. Меня зовут Роман, я создатель и руководитель прокатa автомобилей Ricardo's. Клиентская база постоянно растет, качество услуг становится лучше и наступает нехватка автомобилей по этому раз в год я открываю набор автомобилей от инвесторов, чтобы уровнять спрос-предложение - изучение продукта и бизнеса в общем; изучение рынка (доля рынка, текущее положение, перспективы...) - изучение конкурентов и нас (выявление наших отличий и преимуществ от них) - продающая подача всего материала и услуг(возможно ХПВ, убедительные аргументы, подтверждение компетенции) - проработка целевой аудитории; - создание продающей структуры презентации; - создание и утверждение ТЗ; - разработка прототипа. В общем, нужно сделать так чтобы эта презентация привлекла инвесторов а не просто рассказала им о нас и об этой возможности. Я с благодарностью готов вознаградить дополнительно за каждого инвестора, с которым подпишем договор. От вас нужен ТОЛЬКО ТЕКСТ потому что дизайнер графики уже определен. Без портфолио не рассматриваю. ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
7500 ₽