Кулинария [НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)

Tolebi

Модератор
Модератор
Регистрация
31/10/25
Сообщения
1.489
Автор: НИИДПО
Название: Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)

1763887286132.png


Описание:

Продолжительность

01:59:59

Категории
  • Сельское хозяйство/Сыроделие
Описание целевой аудитории:
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
изучить ассортимент мягких и творожных сыров: технологию производства, оформление, методы контроля, сроки и условия хранения.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху