Кулинария [Мария Манахова] Корпусная пасочка на белом шоколаде Ваниль-малина (2024)

Tolebi

Модератор
Модератор
Регистрация
31/10/25
Сообщения
1.486
Автор: Мария Манахова
Название: Корпусная пасочка на белом шоколаде Ваниль-малина (2024)

1764402683018.png


Описание

Ароматная творожная основа , с шоколадом и маслицем
В прослойке джем малина
И все это в красивой подаче — в корпусе из шоколада !
Декор так же вошел в видео урок!
Я научу вас темперировать шоколад с помощью ледяной бани — получится у каждого !
С помощью форм создадим пасхальный декор — яички, веточки и тд
В описании к уроку я вам дам код товара и вы сможете не заниматься поиском , а сразу приобрести и мягкие силиконовые формы ( это важно) и пластиковые формы под декор

Для изготовления понадобятся:

750 гр творог
120 гр сливочное масло
150 гр белый шоколад
Ваниль
Джем Малина
75 гр малина
15 гр caxap
1 гр пектин Nn
2 гр желатин + 7 гр молоко
170 гр белый шоколад - темперировать
Либо 170 гр кондитерская глазурь

Для темперации
Мисочка со льдом
Шоколад 500 гр
Белый шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Молочный шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Темный шоколад растопить до 50-55С - оnустить до 27-31
Формы можно приобрести на WildЬerries код товара 151274466
Яйцо полусфера код товара 149719019
Форма ХВ код товара 149719016
Кружево капроновое код товара 9012744

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху