Кулинария [Марина Гишар] Морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир (2024)

Tolebi

Модератор
Модератор
Регистрация
31/10/25
Сообщения
1.486
Автор: Марина Гишар
Название: Морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир (2024)

1764406396694.png


Что готовить на праздничный стол??? Почти что паническая атака...
И часто даже не потому, что не знаешь никаких рецептов (хотя у новичков и такое бывает), но больше потому, что рецептов слишком много, и очень трудно выбрать!
Или есть блюда-любимцы, которые радуют нас из года в год, из года в год, из года в год…. Короче, тоска предпраздничная)
Да еще ведь хочется праздновать, а не стоять сутки у плиты! Быстро, несложно, очень вкусно и слегка оригинально – вот такие блюда нашей мечты)
И прекрасные морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир в полной мере соответствуют вашим требованиям и ожиданиям!
Профессиональный кондитер, специалист по современным тортам и десертам Падмалая (Марина Гишар) подготовила для вас очень детальный, понятный, простой мастер-класс по морковным капкейкам.

В программе:
  • Отличия маффинов и капкейков.
  • Ассортимент и выбор форм для выпечки капкейков.
  • Обзор насадок для кремового декора.
  • Очень быстрое бисквитное тесто с морковью.
  • Подробный процесс приготовления сливочной карамели.
  • Особые фишки приготовления крема «пломбир» из маскарпоне или другого творожного сыра.
  • Как сделать ровное отверстие в капкейке.
  • Наполнение начинкой и кремовый декор.
После прохождения Мастер-Класса у вас больше не останется сомнений, какое сладкое блюдо станет украшением вашего праздничного стола!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху