Кулинария [Кокоченко Екатерина Александровна] Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)

All-dar

главный Администратор
Администратор
Регистрация
19/2/18
Сообщения
4.084
Автор: Кокоченко Екатерина Александровна
Название: Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)

1721937068496.png


Описание:

1. Особенности молока разных видов животных
(коз, овец, буйволиц, ослиц, кобыл) для сыроделия

2. Особенности технологического процесса производства
сыра из молока разных видов животных

3. Особенности сыров из молока разных видов животных

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху