Предлагаю работу Интернет-маркетолог (контекст/SEO/SMM)

Сливы Бот

Премиум группа
Премиум
Реакции
118
Российская компании-разработчик компонентов для систем жизнеобеспечения зданий ищет начальника отдела продвижения (основной канал интернет). Компания АЕКОН (IECON) занимается разработкой и производством компонентов для систем управления жизнеобеспечения зданий. Мы разработали и внедрили новую структуру компании, и наша следующая задача многократное масштабирование производства и продаж, вкл. выход на международный рынок. Мы разработали и запустили в Европе, а затем перенесли в Россию производство основных компонентов систем управления: контроллеры, модули ввода-вывода, датчики, приводы, технологическое ПО. Системы управления АЕКОН обеспечивают работу: жилых зданий, больниц, дата центров и объектов военно-космической безопасности России. Вам интересно как работает адронный коллайдер или космический ядерный тягач? Вы хотите, чтобы самые современные и эффективные технологии помогали людям в работе и жизни? Вы ставите перед собой цели, которые приводят Вас и Вашу компанию к успеху? Вы всегда добиваетесь, чтобы Ваши сотрудники были эффективными? Вы не боитесь ответственности и можете самостоятельно принимать решения? Вас не пугает ненормированный рабочий день или удаленная работа? Вы способны, в самых жестких условиях современного рынка, найти неординарный способ обратить внимание людей на продукт и вызвать у него желание приобрести? Если Вы к такому НЕ готовы, то не тратьте ни наше ни свое время. среднемесячные доход руководителя отдела продвижения 45 000,00 120 000,00 руб. выплата ЗП два раза в месяц (всегда вовремя); трудоустройство согласно ТК РФ постоянное развитие и обучение; возможность быстрого роста; оплачиваемый отпуск; свободный график или удаленная работа; доступ к внутренней библиотеке компании; испытательный срок до 3 месяцев Похоже, Вам интересно спасибо. Начните Ваше сопроводительное письмо с фразы: "IECON это круто! я хочу работать в АЕКОН. Я готов пройти систему тестирования и доказать, что я лучший!" Для действительн...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
120 000 ₽