- Регистрация
- 31/10/25
- Сообщения
- 1.128
Автор: Ильзира Карагузина
Название: Cookies. Быстрый старт (2024)
Зачем вам стоит научиться готовить печенье?
Большой спрос: это тренд, который привлечёт клиентов, даже без рекламы.
Быстрое приготовление: вы сможете совмещать процесс с основной работой.
Всегда под рукой: можно заранее приготовить и заморозить.
Разнообразие ассортимента: предложите клиентам попробовать несколько видов.
Печенье — главный кулинарный тренд 2024 года.
Его популярность будет расти, и те повара, которые первыми добавят его в своё меню, получат наибольшую прибыль. Необычная подача и насыщенный вкус этого десерта удивят даже самых искушённых гурманов.
Что включено в курс по приготовлению печенья:
Вводный вебинар с Ильзирой.
Урок по видам печенья.
Урок по печенью с фундуком и карамелью.
Урок по печенью с фисташками и малиной.
Урок по печенью с черникой.
Урок по печенью с латте и шоколадом.
Урок по печенью с красным бархатом.
Урок по хранению, заморозке и упаковке.
Техники приготовления каждого вида печенья.
Кроме того, вы получите ответы на все интересующие вас вопросы:
какие инструменты и ингредиенты вам потребуются;
как и сколько по времени хранить готовое печенье;
как замораживать и размораживать;
как упаковывать и где заказывать коробки
Подробнее:
Скачать:
Название: Cookies. Быстрый старт (2024)
Зачем вам стоит научиться готовить печенье?
Большой спрос: это тренд, который привлечёт клиентов, даже без рекламы.
Быстрое приготовление: вы сможете совмещать процесс с основной работой.
Всегда под рукой: можно заранее приготовить и заморозить.
Разнообразие ассортимента: предложите клиентам попробовать несколько видов.
Печенье — главный кулинарный тренд 2024 года.
Его популярность будет расти, и те повара, которые первыми добавят его в своё меню, получат наибольшую прибыль. Необычная подача и насыщенный вкус этого десерта удивят даже самых искушённых гурманов.
Что включено в курс по приготовлению печенья:
Вводный вебинар с Ильзирой.
Урок по видам печенья.
Урок по печенью с фундуком и карамелью.
Урок по печенью с фисташками и малиной.
Урок по печенью с черникой.
Урок по печенью с латте и шоколадом.
Урок по печенью с красным бархатом.
Урок по хранению, заморозке и упаковке.
Техники приготовления каждого вида печенья.
Кроме того, вы получите ответы на все интересующие вас вопросы:
какие инструменты и ингредиенты вам потребуются;
как и сколько по времени хранить готовое печенье;
как замораживать и размораживать;
как упаковывать и где заказывать коробки
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.