Кулинария [Дмитрий Каневский] Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)

Tomi 0

Tomi

Редактор
Модератор
Регистрация
Июль 13, 2018
Сообщения
11.786
Реакции
224.998
Автор: Дмитрий Каневский
Название: Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня

1554734393444.png


Описание книги
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару».

Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.