Только Минск Делаю несколько квартир-студий для дальнейшей сдачи в аренду, площадь от 20 до 25 метров, панорамные окна, предварительная планировка уже сделана. Принципиально не хочу обращаться к профессиональным дизайнерам, их услуги стоят дорого и работа поставлена на конвейер, они не вкладывают душу. Если есть вдохновленные начинающие дизайнеры, желающие реализовать свои идеи за небольшое вознаграждение, буду рад пообщаться. С моей стороны нет жестких рамок по дизайну. Нужно сделать дешево, износоустойчиво к краткосрочной сдаче. Но цвета, материалы и тем более декор, я готов отдать на фантазию дизайнера. Порой мешковина на стене, граффити или handmade полка для книг создает больше индивидуальности и антуража, нежели дорогие материалы в отделке. В последствии свою работу можете выставлять в портфолио. Если кто-то из ваших будущих заказчиков, захочет посмотреть вживую, с удовольствие организуем, даже годы спустя;) Предложу проживание на месяц-два после отделки, сможете реализовать декор ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 1199 ₽