Другие курсы [Виктория] Выпечка и роспись пряников

  • Автор темы Aibi
  • Дата начала

Aibi

#2
Администратор
Регистрация
22/2/18
Сообщения
9.390
Автор: Виктория
Название: Выпечка и роспись пряников

1525960507091.png


Описание:
Тесто
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
-приготовление нашего фирменного козульного теста
-выпечка козуль, выбор покрытия для выпечки
-пряник на палочке
-пряник с леденцом
-пряник с начинкой

Глазурь
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Работа с готовым белковым айсингом и глазурью на глюкозе, их свойства, недостатки и преимущества;
- Колорирование;
- Практика с различными видами глазури: контур/сетка/вензель/"бордюр"/заливка/ рисунок по-мокрому (горошек Polka, "Роза"), работа с мастихином.
- изготовление конусов для росписи/надписей.

"Белый"
Информационная рассылка по видео курсу.
Что будет на курсе:
Во время трансляции будет нарисовано не менее 10 пряников с использованием различных техник, подробное описание процесса, поэтапный разбор.
-заливка
-сетка на прянике и на заливке
-вензель
-кракелюр
-различные "бордюры"
-вышивка "ришелье"
-роспись кистями
-объёмные розочки
-цветы, пшеница и листья (имитация насадки)
-легкая тонировка фактурной росписи и использование декора и др.
Рассмотрится вопрос переноса изображения на пряник различными бюджетными способами, другие теоретические вопросы.
Внимание! Работа с готовым айсингом только белого цвета, 3 консистенции. Разнообразные техники, фактура БЕЗ насадок.
На курсе не будет разбираться вопрос приготовления глазури или выпечки, для этого есть отдельный курс(!)

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 
Последнее редактирование модератором:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху