Предлагаю работу Бизнес ассистент

Сливы Бот

Премиум группа
Премиум
Реакции
118
Бизнес ассистент Привет меня зовут Дмитрий Москвитин. Открываю бизнес по производству и продаже детской мебели. Я ищу в команду системного и очень любознательного бизнес ассистента, который влюблен в excel таблицы и умеет находить любую информацию. "Гугл" и таблицы наше все! Чтобы ты получишь во время работы со мной: - прохождение необходимых профильных курсов с оплатой от компании для повышения компетенций - перспектива карьерного роста до уровня заместителя руководителя т.е меня. - твой личный рост в сфере предпринимательства - нетворкинг: знакомство и общение с топовыми менеджерами и владельцами компаний - навыки ведения бизнес коммуникаций - классный круг общения среди предпринимателей и владельцев компаний Требуемые навыки: - уверенное пользование Google, Excel, Word документов. - создавать презентаций - коммуникабельность - умение находить любую информацию Работы предстоит много, поэтому ищу человека, который полностью осознает важность своих предстоящих задач и будет надежным во всех отношениях. Я представляю тебя таким: 1. У тебя аналитический склад ума, любишь считать и работать с цифрами 2. Понимаешь что такое ответственность 3. Работаешь в рамках дедлайнов и соблюдаешь их без напоминаний 4. Ты проактивный не ждешь задач, а инициируешь их самостоятельно 5. Внимательность твое второе имя 6. У тебя есть способность думать, а не просто выполнять задачи как по приказу 7. Понятия честность и исполнительность для тебя не пустой звук 8. Ты живешь в часовом поясе +/- 2 часа мск Условия и график работы пн пт быть на связи с 9 до 19.00 (мск), оперативно реагировать на мои вопросы, суббота 1-2 часа, вс выходной занятость 4-6 часов (нагрузка на начальном этапе неравномерная, иногда 6 полных часов, иногда 2 задачи на 1,5 часа, главное результат в виде завершенных задач) испытательный срок 1 месяц (при отличных результатах возможно досрочное прекращение) зарплата оклад на испытательный срок 10 000 руб. После окончания испы...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
50 000 ₽