Предлагаю работу Ассистент руководителя

Сливы Бот

Премиум группа
Премиум
Реакции
118
Привет, будущий помощник, правая, левая, а может быть, и третья рука)))Меня зовут Алина и я ищу личного ассистента для своего руководителя! Дмитрий со своей командой ГлавСтройкин строит компанию по загородному строительству под ключ. ТОЛЬКО ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!! Масштаб растет, количество задач множится и потому Сейчас возникла необходимость в ассистенте. Основная задача помощника - освободить от рутинных задач, закрыть пробелы в функциях компании. Здесь все банально, но от этого не менее важно! Если ты ищешь интересную работу в современ- ной компании, любишь быть полезными готов к профессиональному росту-заполняй анкету! Нашей Команде Уже 4 Года, за это время мы выполнили работ для 73 семей, выросли от одного бродяги до шести квалифицированных бригад и вышли на обороты 5.5 млн рублей в месяц. Цель до конца этого года открыть +1 филиал и запустить новые технологические направления. Мы 100%сработаемся,если ты: Не боишься новых задач,с которыми раньше не сталкивался,делаешь их с интересом и всегда доводишь до результата; • любишь общаться с людьми,заводить новые знакомства; • спокойно можешь решать абсолютно разноплановые задачи(от покупки билетов в театр до проведения встречи партнеров); • умеешь быть в курсе событий и держать в голове большой объем информации (ночью тебя разбуди-с закрытыми глазами скажешь,какая была выручка за вчерашний день) • ориентируешься в финансовых показателях организации; • свято чтишь дедлайны и выполняешь задачи даже раньше них,а так же без проблем контролируешь всю команду по дедлайнам; • решение моих задач ставишь в приоритете. И оперативно выполняешь их. • обладаешь навыками монтажа видео и обработки фото. Чтобы пройти отбор: • Заполни анкету; • Пройди тестирование; • Будь настойчивей и внимательней, ведь уже на этапе анкеты есть конкуренция! С теми, кто пройдет все этапы, познакомимся лично Ты получишь: • Сложные и интересные задачи гарантированно; • Классный коллектив и молодая перспективная компания; ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
15 000 ₽