Английский [Анастасия Горщенко] Miro для начинающих (2023)

Tolebi

Модератор
Модератор
Регистрация
31/10/25
Сообщения
304
Автор: Анастасия Горщенко
Название: Miro для начинающих (2023)

1762096941902.png


Для преподавателей и репетиторов английского (или другого ин языка)
-Вы решили перейти в онлайн и не знаете с чего начать? На какой платформе работать?
-Вы решили проводить уроки на новом уровне ?
-Хотите создавать яркие уроки и квесты для летних занятий ?
Значит этот видеокурс вам точно поможет!
Я собрала всю необходимую информацию для начинающего онлайн репетитора, включая технические, методические и организационные моменты, чтобы новый онлайн формат вдохновлял вас на создание качественных и ярких уроков и заставлял учеников бежать к вам на занятия!
Я записала 7 видео уроков, пошагово демонстрируя все необходимые инструменты платформы. Также, я делюсь идеями интерактивных заданий, которые можно создать в два щелчка, сэкономив кучу времени!

Подробнее о том, что вас ждёт в видеокурсе:
- Регистрация
-Навигация по платформе
-Видео-урок 1 «Как создать доску для ученика»
-Видео-урок 2 «Как создать интерактивный warmer»
-Видео-урок 3 «Ещё больше интерактива»
-Видео-урок 4 «Режим презентации и как отслеживать каждое движение ученика»
-Видео-урок 5 «Как работать с УМК на платформе»
-Видео-урок 6 «Методические лайфхаки». Здесь я провожу вам экскурсию по своим доскам, рассказываю об использовании заданий для дриллинга, ситуативной подачи грамматики, знакомства с новой лексикой и другое.
-Видео-урок 7 «Как создавать онлайн квест»
-Приглашение ученика в вашу команду
-Бонус - 6 ссылок на интерактивные источники и онлайн игры.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Сверху