- Регистрация
- 02.19.18
- Сообщения
- 1.429
- Реакции
- 9.002
Автор: peku.poleznoe, Тома
Название: Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)
Конфетные истории - это курс, на котором вы за один вечер приготовите конфет на месяц вперед! Причем, не имея кондитерских навыков и знаний. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить наивкуснейшие десерты из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Конфеты, которые вы приготовите:
Описание:
Модуль 1. Теория
Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
Модуль 4. Бизнес для кондитера
Кому будет полезен этот курс:
2. Классический трюфель
3. Трюфель «Тыквенный латте»
4. Трюфель «Секрет»
5. Батончик «Пикник»
6. Конфеты «Белочка»
7. Батончик «Сникерс»
2. Молочный шоколад
3. Белый шоколад
Дополнительно:
Подробнее:
Скачать:
Название: Конфетные истории. Десерты без сахара и заморочек (2023)
Конфетные истории - это курс, на котором вы за один вечер приготовите конфет на месяц вперед! Причем, не имея кондитерских навыков и знаний. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить наивкуснейшие десерты из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Конфеты, которые вы приготовите:
Описание:
Модуль 1. Теория
- Урок 1. Теория по ингредиентам
- Урок 2. Теория по инвентарю
- Урок 3. База знаний: все о какао-продуктах, орехах, секретах приготовления конфет
- чек-лист продуктов и инвентаря
- таблица "Где купить инвентарь и продукты"
- как хранить шоколад
- гайд по безопасным и натуральным красителям
Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
- Батончик «Рот-Фронт»
- Классический трюфель
- Трюфель «Тыквенный латте»
- Трюфель «Секрет»
- Батончик «Пикник»
- Конфеты «Белочка»
- Батончик «Сникерс»
- Бонус "Шоколадный батончик с воздушным амарантом"
- Урок по карамелизации орехов
Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
- Темный шоколад
- Молочный шоколад
- Белый шоколад
- Урок по глазированию и темперированию конфет
Модуль 4. Бизнес для кондитера
- Блок 1. Вкусная фуд-фотография
- Блок 2. Сессия с психологом "Проработка страхов, которые тормозят ваш рост"
- Блок 3. Вебинар "Пошаговая система роста домашнего кондитера от 30 тыс.руб. до 200 тыс. руб. в месяц"
- таблица кбжу и себестоимости
- таблица базы заказов
Кому будет полезен этот курс:
- Заботливым родителям. Теперь у вашего ребенка будут настоящий конфеты без вреда для здоровья!
- Любителям сладкого. Даже если вы едите классические десерты, новые вкусы приятно удивят даже истинных гурманов!
- Веганам и вегетарианцам. Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
- Кондитерам (профессионалам и новичкам). Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
- Модуль 1. Теория
- Модуль 2. Практика: готовим конфеты!
2. Классический трюфель
3. Трюфель «Тыквенный латте»
4. Трюфель «Секрет»
5. Батончик «Пикник»
6. Конфеты «Белочка»
7. Батончик «Сникерс»
- Модуль 3. Домашний шоколад и глазировка конфет
2. Молочный шоколад
3. Белый шоколад
- Модуль 4. Бизнес для кондитера
Дополнительно:
- 6 месяцев доступ ко всем урокам и материалам
- Именной сертификат о прохождении курса
- Гайд по безопасным красителям
- Таблица КБЖУ и себестоимости
- 10 способов украсить конфеты
- Урок по карамелизации орехов
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.