Кулинария [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

All-dar 220

All-dar

Администратор
Администратор
Регистрация
02.19.18
Сообщения
954
Реакции
9.002
Автор: Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская
Название: Брынза (2023)

1721933096396.png


Описание:

Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса:
Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента
Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза
Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.