Саморазвитие и Мотивация [Мария Бразговская] Марафон чудес про деньги и успех Ноябрь 2018

Aibi 0

Aibi

Администратор
Реакции
117.981
Автор: Мария Бразговская
Название: Марафон чудес про деньги и успех Ноябрь 2018

274202_20181210015150_8993_250x250.jpg

Старт марафона 8 ноября 2018.

Мы сами ограничиваем свой доход, когда думаем: это слишком высокая зарплата, я не справлюсь с такой работой. Или когда злимся из-за чужого богатства, ведь он точно наворовал! Наши страхи, наши ограничения и наша слабая Вера и воля мешают нам преуспеть, а вовсе не плохое образование, неудачное место работы и ипотека.

Марафон «Про деньги» научит вас находить свои ограничения, заменять их позитивными убеждениями и строить свою взрослую жизнь. Мы сотворим для вас другой жизненный и финансовый сценарий.

Марафон поможет вам обрести своё место в семейной системе и не повторять семейные сценарии бедности и долгов.

Марафон покажет вам, что щедрость - феномен пространства, а деньги любят движение. Вы перестанете блокировать себе будущее.

Этот курс чудес о материальном росте. О том, как стоять на своих ногах. Как создавать своё будущее. В котором есть места для лучшей версии себя и для чуда

01.jpg

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.

Последнее редактирование модератором:
M 0

Mavzuna

Guest
Автор: Мария Бразговская
Название: Марафон чудес про деньги и успех Ноябрь 2018

Посмотреть вложение 20830

Старт марафона 8 ноября 2018.

Мы сами ограничиваем свой доход, когда думаем: это слишком высокая зарплата, я не справлюсь с такой работой. Или когда злимся из-за чужого богатства, ведь он точно наворовал! Наши страхи, наши ограничения и наша слабая Вера и воля мешают нам преуспеть, а вовсе не плохое образование, неудачное место работы и ипотека.

Марафон «Про деньги» научит вас находить свои ограничения, заменять их позитивными убеждениями и строить свою взрослую жизнь. Мы сотворим для вас другой жизненный и финансовый сценарий.

Марафон поможет вам обрести своё место в семейной системе и не повторять семейные сценарии бедности и долгов.

Марафон покажет вам, что щедрость - феномен пространства, а деньги любят движение. Вы перестанете блокировать себе будущее.

Этот курс чудес о материальном росте. О том, как стоять на своих ногах. Как создавать своё будущее. В котором есть места для лучшей версии себя и для чуда

Посмотреть вложение 20831

Скачать: Скрытый контент
Спасибо! Все работает!

• Мне нравится
Реакции: Wowwoman и Alesyaalesya
Y 0

Yarika6

Guest
Курс не полный. Нет частей: 4, 11, 12,13, 17,18,25,26. В части 1 нет аудио 9. Восстановите, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Mavzuna и MaximMaximofff