- Регистрация
- 07.13.18
- Сообщения
- 11.777
- Реакции
- 225.300
Автор: Лиза Гудман и Ен Кинг
Название: Шоколадные конфеты своими ручками
Описание:
Прекрасный домашний курс с конфетками, которые можно сделать быстро и вкусно
Как по-простому сделать ганаш и провести темперирование шоколада без мраморной доски.
Как ухаживать за формочкой. Как выбрать шоколад.
Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Что вы получаете
Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.
Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.
Подробнее:
Скачать:
Название: Шоколадные конфеты своими ручками
Описание:
Прекрасный домашний курс с конфетками, которые можно сделать быстро и вкусно
Как по-простому сделать ганаш и провести темперирование шоколада без мраморной доски.
Как ухаживать за формочкой. Как выбрать шоколад.
Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
Что вы получаете
- 7 потокового HD-видео уроки высокого качества
- Материалы класса, включая рецепты
- Русские субтитры
Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.
Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.